A importância das vitaminas

Vitaminas (inicio).




- Vitamina A
O Que FAZ: Defende o Organismo de Infecções; e Os Ossos parágrafo fundamental, Dentes e Pelé, e anticancerígena. Principais Fontes: Fígado de boi, gema de ovo, Leite e Derivados; cenoura; Vegetais verdes (espinafre e acelga Como); Amarelos Frutos (mamão e melão).

- Vitamina B1
O Que FAZ: melhora uma disposição, um auxilia digestão, o funcionamento do Sistema Nervoso EO Combate à anemia.
Principais Fontes: Cereais integrais; Vegetais, Carnes, gema de ovo.

- Vitamina B2
O Que FAZ: e indispensável um parágrafo da Saúde. Pelé e da mucosa; OUTRAS combinada com substâncias não trabalha de carboidratos Metabolismo, Gorduras e Proteínas; Diminui o cansaço dos Olhos.
Principais Fontes: Cereais integrais, Fígado, soja, espinafre, feijão, peixe, ovos, laticínios e Derivados.

- Vitamina B6
O Que FAZ: Permite, de AO Melhor Organismo assimilar um bis Proteína Gordura; Atua há Sistema Nervoso; Evita Problemas de Pele; Alivia náuseas, reduz cãibras e dormências; Como funciona diurético hum natural.
Principais Fontes: Nozes, Carnes, Peixes, legumes, aveia, germe de trigo; Cereais integrais e banana.

- Vitamina B12
FAZ O Que: PREVINE uma anemia, fornece Energia AO Organismo; auxilia o bom funcionamento do Sistema Nervoso; aumenta um CAPACIDADE de Concentração.
Principais Fontes: Peixes, carne bovina, leite e Derivados; ovos.

Vitaminas (final).





Vitamina C
O Que FAZ: Atua nd Formação de Dentes e Ossos; Permite, de uma Absorção de ferro, favorece uma cicatrização, laxante natural; Agentes cancerígenos protegido contra.
Principais Fontes: Frutas Cítricas, hortaliças verdes, pimentão, tomate, goiaba, caju, manga, morango, mamão.

Vitamina D
FAZ O Que: essencial e um par de Formação da Estrutura óssea; contribui par assimilação da Vitamina
A. Principais Fontes: Fígado, manteiga, leite, Atum, Salmão, gema de ovo; luz solar.

Vitamina K
O Que FAZ: ajuda um Prevenir hemorragias; propicia uma Coagulação do Sangue.
Principais Fontes: Vegetais folhosos, nabo, Alface, alfafa, algas, gema de ovo; Óleos de fígado de peixe e de soja.