Vitaminas (inicio).
- Vitamina A
- Vitamina B1
O Que FAZ: melhora uma disposição, um auxilia digestão, o funcionamento do Sistema Nervoso EO Combate à anemia.
Principais Fontes: Cereais integrais; Vegetais, Carnes, gema de ovo.
- Vitamina B2
Principais Fontes: Cereais integrais, Fígado, soja, espinafre, feijão, peixe, ovos, laticínios e Derivados.
- Vitamina B6
Principais Fontes: Nozes, Carnes, Peixes, legumes, aveia, germe de trigo; Cereais integrais e banana.
- Vitamina B12
Principais Fontes: Peixes, carne bovina, leite e Derivados; ovos.
Vitaminas (final).
Vitamina C
O Que FAZ: Atua nd Formação de Dentes e Ossos; Permite, de uma Absorção de ferro, favorece uma cicatrização, laxante natural; Agentes cancerígenos protegido contra.
Principais Fontes: Frutas Cítricas, hortaliças verdes, pimentão, tomate, goiaba, caju, manga, morango, mamão.
Vitamina D
FAZ O Que: essencial e um par de Formação da Estrutura óssea; contribui par assimilação da Vitamina
A. Principais Fontes: Fígado, manteiga, leite, Atum, Salmão, gema de ovo; luz solar.
Vitamina K
O Que FAZ: ajuda um Prevenir hemorragias; propicia uma Coagulação do Sangue.
Principais Fontes: Vegetais folhosos, nabo, Alface, alfafa, algas, gema de ovo; Óleos de fígado de peixe e de soja.